欢迎访问陇南政法网!

有关链接

公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

陇南1名潜逃17年命案逃犯归案

时间:  2020-07-31 11:05     
7月25日夜,一辆疾驰的警车驶进陇南市礼县公安局的大门,警笛戛然而止,作案潜逃17年之久的犯罪嫌疑人郭继某归案,宣告“2003.12.03”故意杀人案成功告破。


  “云剑追逃”开展以来,礼县公安局新一届局党委高度重视命案积案侦破工作,将“2003.12.03”案摆上重要议事日程,及时调整追逃工作思路,成立由局主要领导为组长,分管局领导为副组长,抽调刑侦工作精干力量为成员的追逃小组,包案到人,全力攻坚,组织专班全力追捕“2003.12.03”案外逃多年的犯罪嫌疑人。领导小组多次召开案件分析会议,汇总分析线索信息,研究侦破方向。市局主管刑侦的副局长高洪到礼现场指导案件侦破工作,侦查人员先后远赴北京、西安等开展追逃工作,在市局刑侦、技侦以及市县合成作战、网安等部门的大力支持下,犯罪嫌疑人郭继某终于归案,此案才得以画上圆满句号。
 
正义也许会迟到,但永远不会缺席。犯罪嫌疑人郭继某到案后,等待他的将会是法律的审判。目前,案件正在进一步侦办中。
来源:  陇南公安                                              责任编辑:马静