欢迎访问陇南政法网!

有关链接

公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

西和县召开“扫黄打非”工作联席会

时间:  2019-12-02 09:34     
 
 
11月27日,陇南市西和县召开“扫黄打非”工作联席会,西和县“扫黄打非”领导小组成员单位相关负责人参加了会议。
 
会上,各成员单位负责人就各自“扫黄打非”工作开展情况进行了交流发言,西和县“扫黄打非”领导小组办公室主任、宣传部分管副部长王润荣传达学习《西和县扫黄打非工作领导小组办公室关于调整县“扫黑打非”工作领导小组成员单位及明确成员单位工作职责的通知》和市“扫黄打非”培训会会议精神,并进一步明确了各成员单位工作职责和主要任务。
 
会议强调:一要提高政治站位,明确工作职责。各成员单位要认真贯彻落实习近平总书记关于意识形态、网络安全的系列讲话精神,进一步细化工作职责,加大工作力度,确保“扫黄打非”相关工作扎实有序开展。二要积极宣传动员,营造良好氛围。各成员单位要畅通群众反映问题、提供线索的渠道,充分调动群众参与支持“扫黄打非”工作的积极性和主动性,大力宣传“扫黄打非”工作进展情况和取得的成果,努力营造良好的舆论氛围。三要做好联动协调,推进工作落实。各成员单位要加强协调配合,按照上级安排认真开展专项执法检查,积极落实各自工作任务,努力创造良好的社会文化环境,共同推动“扫黄打非”工作取得实效。
 
 
来源:  中国·陇南                                              责任编辑:马静