欢迎访问陇南政法网!

有关链接

公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

陇南礼县禁毒办对物业公司负责人开展禁毒知识培训

时间:  2019-11-22 14:15     
 
 
甘肃禁毒网讯(通讯员 李峰)11月19日下午,陇南市礼县禁毒办在公安局治安大队的配合下,对城区23家物业公司负责人开展了一次禁毒知识专题培训。
 
在此次培训中,县禁毒办副主任李峰向大家讲解了有关禁毒工作法规,通报了今年全县禁毒工作情况,并就小区物业认真做好禁毒工作提出四点要求,一要提高政治站位,不断增强做好禁毒工作的责任心。要积极配合社区、派出所和相关部门开展禁毒工作,及时完成各项禁毒工作。要切实做到守土有责,“看好自己的门、守好自己的物、管好自己的人”,使各项禁毒工作落到实处。
 
二要持之以恒抓好禁毒宣传工作,充分利用专栏、橱窗、微信群等宣传载体,把毒品预防宣传工作贯穿到小区物业管理工作的全过程,不断提高小区居民识毒、防毒、拒毒能力,营造良好的禁毒工作氛围。
 
三要按照禁毒工作目标管理责任书要求,靠实责任,完善措施,全力推进“无毒小区”创建工作。
 
四要积极举报吸贩毒等违法犯罪行动,形成对毒品违法犯罪人人喊打的社会氛围,为保一方净土做出积极努力。(陇南市礼县禁毒办供稿)
来源:  陇南政法网                                              责任编辑:马静