欢迎访问陇南政法网!

有关链接

公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

武都区城关派出所入选全国首批“枫桥式公安派出所”候选名单

时间:  2019-11-18 11:33     
 
 
日前,公安部创建“枫桥式公安派出所”活动领导小组办公室对全国首批拟命名“枫桥式公安派出所”候选对象名单进行公示,公示自2019年11月7日开始至11月13日结束。其中,陇南市武都区公安局城关派出所上榜。
 
“枫桥经验”诞生于上个世纪60年代初,浙江诸暨枫桥通过发动和依靠群众,就地化解矛盾,坚持矛盾不上交,实现了“捕人少,治安好”。近年来,公安部在全国范围内推广“枫桥经验”,力争打造一批“枫桥式公安派出所”。
 
武都区公安局城关派出所坚持不忘初心、牢记使命,以创建“枫桥式公安派出所”为契机,履行好保平安、护发展职责,将新时代“枫桥经验”传承好、发扬好,全力提升社会治理水平,不断提升了辖区人民群众的获得感、幸福感、安全感、满意度。
 
 
来源:  陇南日报                                              责任编辑:马静