欢迎访问陇南政法网!

有关链接

公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

陇南市公安局慰问公安英烈、因公牺牲民警遗属

时间:  2019-09-30 15:04     
在新中国成立70周年大庆之际,为弘扬正气,凝聚警心,激励斗志,进一步加强关爱民警工作,不断增强民警的职业认同感、归属感和荣誉感,提升公安队伍的创造力、凝聚力、向心力和战斗力。9月28日,陇南市副市长、市局党委书记、局长薛小勇和局党委班子成员分别看望慰问公安英烈、因公牺牲民警家属,为他们送去了组织的关怀和节日的问候。
薛小勇同志首先到因公牺牲民警王康武家中,向家属转达了省厅党委、市委组织部和市局党委亲切慰问和良好祝愿并送上慰问金。详细询问了公安英烈、因公牺牲民警家属家庭、生活和身体状况,叮嘱他们要保重身体,有困难及时向组织反映,组织将尽力帮助解决。
 
在公安烈士王志录父亲家中,市局党委委员、副局长尤自强和市局党委委员、副局长刘晓勇向老人转达了各级党委的关怀,并表示公安英烈家属是公安机关的后盾和亲人,他们支持公安工作,默默奉献、无怨无悔,为公安事业的发展进步做出了特殊贡献,要开展形式多样的纪念活动,通过祭扫烈士墓、瞻仰革命烈士等形式,学习英烈精神、弘扬革命传统。
市局党委委员、禁毒办主任石振军看望慰问了因公牺牲民警张根宝家属。石振军要求各级政工部门要大力宣传党和政府对公安工作的高度重视和公安队伍的深切关怀,宣传公安英烈和英雄模范人物的先进事迹及公安英烈家属识大体顾大局的无私奉献,向社会传递正能量。
市公安局党委委员、副局长高洪在看望慰问因公牺牲民警张建录家属座谈中,希望他们以组织的关心关怀为动力,保重身体,努力工作,健康生活。并表示相关部门将高度重视做好因公牺牲民警家属的优抚工作,积极帮助他们解决实际困难,让英烈家属感受到党委、政府和广大战友的关爱。
 
 
来源:  陇南政法网                                              责任编辑:马静