欢迎访问陇南政法网!

有关链接

公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

徽县召开“扫黄打非”工作推进会

时间:  2019-09-29 14:20     
 
 
为深入贯彻省市“扫黄打非”工作有关要求,进一步推进“扫黄打非”工作再上新水平,9月23日,陇南市徽县召开“扫黄打非”工作推进会。
 
县委常委、宣传部长、县“扫黄打非”工作领导小组组长张剑蓉出席会议并讲话。宣传部副部长刘宝峰主持会议并宣读了省“扫黄打非”工作小组办公室关于开展2019年“扫黄打非”专项行动督查检查的通知。宣传部主任科员冉加强学习了“扫黄打非”责任制和领导小组成员单位职责、全面安排部署了“扫黄打非”进基层、五大专项行动、重点人群关注摸底、农家书屋、农村电影放映等各项工作。
 
张剑蓉指出,各相关单位要认识严峻形势,进一步提高政治站位,认真贯彻落实习总书记关于意识形态、网络安全的系列讲话精神,认真贯彻落实省市工作安排部署,将“扫黄打非”工作纳入意识形态建设,切实提高政治敏锐性和鉴别力,加大工作力度,完成各项工作任务,务必使“扫黄打非”工作取得新的进展。
 
张剑蓉强调,要靠实工作责任,狠抓任务落实,强化统筹推动,积极协调沟通,并按照要求开展好学校周边书店、快递等专项工作检查,从源头净化文化市场,确保民众吸收健康有益的文化“营养”。
 
张剑蓉要求,强化协同作战,领导小组成员之间要有大局观念,各牵头单位、配合单位要敢于担当,建立顺畅的合作机制, 确保“扫黄打非”各项工作扎实有序开展。
 
全县各乡镇和县“扫黄打非”领导小组成员单位负责人、县“扫黄打非”领导小组办公室人员参加会议。
 
 
来源:  中国·陇南                                              责任编辑:马静