欢迎访问陇南政法网!

有关链接

公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

“武都网上公安局”正式开通

时间:  2019-04-09 12:28     
本报讯(记者 王艳)记者从陇南市武都区公安局了解到,为方便广大群众网上办事,增加办事公开度,减少群众办事成本,近日,“武都网上公安局”服务号正式开通。
 
据悉,“武都网上公安局”建设坚持集各地微警务便民服务平台之所长,突出对警务资源的整合利用,坚持集群开发,创新地集信息公开、便民服务、互动交流、监督评议等多种功能于一体的公安网上服务综合平台。重点推出我要报警、电子证件、无证购票、汽油购买、无证入住、治安管理、户政管理、交通管理、诈骗止付、投诉举报等28个板块,涵盖185个子服务项目。通过网上网下互动、虚拟现实互补,能够为群众提供全方位、全天候、全时空的公安公共服务和个性化需求,广大用户可以足不出户办理报警、评警、相关证明、业务报务等与公安相关的业务和信息。
 
(原文链接:http://ln.gansudaily.com.cn/system/2019/04/09/017166166.shtml)
 
 
来源:  陇南日报                                              责任编辑:李婷