欢迎访问陇南政法网!

有关链接

公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

陇南祭奠为消防事业捐躯的英烈

时间:  2019-04-08 12:41     
每日甘肃网陇南讯(新甘肃·甘肃日报记者陈多 通讯员刘亚峰)在清明节之际,近日,陇南市消防救援支队在陇南市成县革命烈士陵园举行“传承英烈精神 忠诚履行使命”主题活动,祭奠为陇南消防事业捐躯的英烈,缅怀其丰功伟绩和崇高精神。
 
祭扫活动在庄严肃穆的气氛中开始。全体消防指战员怀着对英烈的无比敬仰之情,在烈士纪念碑前整齐列队,向烈士敬献花篮。全体指战员脱帽肃立,向烈士三鞠躬,告慰烈士忠魂,寄托无限哀思。默哀结束后,全体指战员面向消防救援队队旗,许下了献身消防事业的铿锵誓言。
 
参加活动的消防指战员纷纷表示,要继承和发扬先烈遗志,从先烈的英勇事迹中汲取精神力量,全力以赴做好本职工作,为钟爱的消防事业努力奋斗,用实际行动践行“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的精神。
 
(原文链接:http://gansu.gansudaily.com.cn/system/2019/04/06/017165093.shtml)
 
 
 
来源:  甘肃日报                                              责任编辑:李婷