欢迎访问陇南政法网!

有关链接

公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

西和县消防大队组织开展乒乓球羽毛球比赛

时间:  2019-03-14 10:00     
奋力“乒”搏
 
西和县消防大队组织开展乒乓球羽毛球比赛
 
本网讯 为全面打造健康积极的学习环境和文化氛围,踊跃响应陇南市公安消防支队比赛号召,3月12日上午,西和县公安消防大队组织全体人员开展了乒乓球羽毛球比赛,集中展示改革转隶期间消防队伍奋发向上的工作热情和教育成效。
 
比赛现场,西和县消防大中队全体人员积极发扬“友谊第一,比赛第二”的比赛风格,充分展示出了文明、团结、积极、乐观的良好精神风貌。比赛过程中,参赛人员身形灵活,攻防并举,虚实结合,时而猛虎下山,时而蛟龙出海,有时球速很快,不时角度刁钻,比赛颇具技术含量,精彩瞬间接连不断。比赛在紧张激烈的进行中。
 
通过举办此次乒乓球羽毛球比赛,不仅增强了大家的体质,缓解了工作压力还丰富了文化生活。(陇南市西和县公安消防大队供稿)
来源:  陇南长安网                                              责任编辑:李婷