欢迎访问陇南政法网!

有关链接

公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

宕昌县交警大队召开新闻通气会暨警媒联系座谈会

时间:  2019-03-07 11:13     
近日,陇南市宕昌县公安局交警大队组织召开春运后期暨“元宵节”道路交通安全管理工作新闻通气会暨警媒联系座谈会,邀请县委报道组、县网信办、陇南宕昌发布、县广播电视台负责人参加。
 
座谈会上,宕昌县交警大队首先向媒体介绍了“大战100天”专项行动、春运安全管理等重点工作开展情况,持续开展严整严治酒驾醉驾违法犯罪行为、打击假牌套牌假证违法行为、农村面包车交通安全治理、国省道交通秩序集中整治行动以及春运后期交通安全管理、道路隐患排查治理、重点车辆隐患“清零”、重点驾驶人宣传教育活动等工作情况。
 
听取介绍后,媒体负责人作了发言,充分肯定了宕昌县交警大队在服务经济建设、保障道路交通安全方面作出的贡献,表示一定充分运用媒体的宣传优势,把交警大队的工作重点向社会宣传报道,为全县道路交通安全管理工作创造浓厚的舆论氛围。
 
宕昌县交警大队对新闻媒体多年来对宕昌公安交管工作的支持和帮助致以衷心的感谢,并希望双方在今后的工作中加强沟通联系,希望媒体通过手中的笔和镜头,呼吁社会各界多关心、多支持交通安全管理工作,共同提高全县道路交通管理水平。(韩志杰)
 
(原文链接:http://ln.gansudaily.com.cn/system/2019/03/05/017147538.shtml)
来源:  陇南日报                                              责任编辑:李婷