欢迎访问陇南长安网!

有关链接

公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

礼县公安局党委慰问援疆民警家属

时间:  2019-01-29 10:23     
本网讯(通讯员 陈觉)2019年1月15日下午,陇南市礼县公安局党委副书记、政委张小平同志在纪委书记谢海珍和政工监督室主任景翀的陪同下,前往援疆辅警王文舟同志家中,代表局党委对王文舟同志家属带去亲切慰问,并送去慰问金。
 
张小平同志首先询问了王文舟父母亲身体、生活情况,妻子的工作情况,对他们一直以来关心、支持礼县公安工作表示感谢。他向王文舟同志家属讲述了援疆同志在新疆阿克苏地区的工作情况,对王文舟同志所做的工作给予了充分肯定。张小平同志表示,王文舟作为“警二代”,在援疆工作期间,服从命令、听从指挥,为礼县公安队伍赢得了荣誉。局党委将一如既往关心、支持他们的工作,全力帮助援疆民警及家属解决工作、生活当中遇到的困难和问题。
 
王文舟同志家属表示,感谢局党委的关心和爱护,并将一如既往地理解和支持王文舟的工作,做他的坚强后盾,同时祝愿他工作顺利、身体健康。(陇南市礼县公安局供稿)
来源:  陇南长安网                                              责任编辑:李婷