欢迎访问陇南政法网!

有关链接

公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

武都区禁毒办开展禁毒宣传活动

时间:  2019-01-10 13:22     
本网讯(通讯员 王潇毅)为进一步加大禁毒宣传教育工作力度,提高广大群众自觉远离毒品、抵制毒品的意识,2019年1月8日上午,陇南市武都区禁毒办联合安化镇政府,在安化农贸市场开展了禁毒宣传活动,受到了群众的好评。
 
活动通过悬挂条幅、摆放展板、发放宣传材料等方式,向前来赶集的群众大力宣传禁种铲毒和毒品预防知识,特别是详细讲解毒品对个人、家庭以及整个社会造成的危害,介绍鸦片、吗啡、海洛因、苯丙胺类兴奋剂、精神药品等危害程度及成瘾时间等,并引导群众积极向公安机关举报涉毒违法犯罪活动或线索。
 
本次禁毒宣传活动的开展,为巩固禁毒工作成果奠定了良好基础。(陇南市武都区禁毒办供稿)
来源:  甘肃禁毒网                                              责任编辑:李婷