欢迎访问陇南长安网!

有关链接

公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

宕昌县交警大队深入各乡镇进行道路交通安全大检查

时间:  2018-12-03 17:00     
宕昌讯 为深刻汲取兰海高速“11·03”特大道路交通事故教训,认真贯彻落实省、市安全生产及道路交通安全管理工作紧急视频会议精神,切实抓好辖区农村道路交通安全管理工作,近日,陇南市宕昌县公安局交警大队积极配合县安委办深入辖区25个乡镇开展道路交通安全大检查。
 
检查组先后查看了各乡镇安全生产工作资料、台账,与各乡镇负责人就农村道路交通安全生产管理工作重点、要点、措施等进行了广泛交流,并对发现的问题进行了梳理,提出了整改意见。
 
检查组要求,要全力做好冬季道路交通事故预防工作。进入冬季,冰雪恶劣天气增多,要严格落实恶劣天气条件下的各项勤务保障工作,保持警惕不放松。要加大农村道路交通安全隐患排查力度。结合各乡镇实际,从源头上及时消除安全隐患,有效预防和减少道路交通事故的发生。要加强道路交通安全宣传教育。各乡镇交管站、村交管室要充分发挥职能作用,加大宣传教育力度,及时开展劝导和路查路检等工作,坚决预防超员、超速、无证驾驶,坚决预防各类道路交通事故发生。
 
(原文链接:http://ln.gansudaily.com.cn/system/2018/11/28/017092116.shtml)
来源:  陇南日报                                              责任编辑:李婷