欢迎访问陇南长安网!

有关链接

公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

一场及时的营救

时间:  2018-11-29 11:54     

两当公安交警成功营救出交通事故中的受困群众。施广永 摄
11月12日,一面印有“警民一家亲 遇难见真情”的锦旗被送到陇南市两当县公安局交警大队民警手中。
 
起因是这样的:11月7日14时20分,在两当县316国道发生一起翻车事故,接报警后,两当县公安局交警大队迅速赶赴事故地点,发现驾驶人因驾驶室变形卡在车内。在消防大队、县人民医院和社会群众的通力协作下,经过两个小时的紧张营救,驾驶人员被成功救出。
 
送来锦旗的驾驶员家属动情地说:“危难时刻,两当公安交警以高度的责任心,迅速的行动,有力诠释了‘人民警察为人民’的宗旨,我代表全家向两当县公安局交警大队致谢!”
 
两当县公安局交警大队民警表示:“为人民服务是警察义不容辞的责任,我们将继续履职尽责,全力保护辖区平安畅通。”(黄琼)
 
(原文链接:http://ln.gansudaily.com.cn/system/2018/11/28/017092104.shtml)
来源:  陇南日报                                               责任编辑:李婷