欢迎访问陇南长安网!

有关链接

公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

宕昌公安交警:大战100天 畅通保平安

时间:  2018-11-29 11:53     
宕昌讯 为全面落实全省公安机关开展冬季预防道路交通事故大战100天的专项行动,切实做好冬季道路交通安全管理工作,坚决防范重特大道路交通事故发生,按照上级公安机关的统一安排,连日来,陇南市宕昌县公安交警大队持续发力,积极开展百日攻坚专项行动。
 
狠抓路面管控,严打各类违法行为。加大重点路段和事故多发路段的管控力度,加大对7座以上客运车辆、危险品运输车辆、货运机动车辆的检查力度,严查客车超员、超速行驶、疲劳驾驶、酒后驾驶、无证驾驶等交通违法行为,确保百日攻坚专项行动期间不发生较大交通事故。
 
狠抓工作落实,加强督查力度。与多部门联合开展道路交通安全大检查,加大隐患整治力度,切实做好冬季及冰雪天气各项道路交通管理工作,坚决预防各类道路交通事故发生。
 
强化宣传教育,建立和谐道路交通环境。为切实提升“百日攻坚战”期间各项工作的成效,宕昌公安交警有针对性地进行了冬季交通安全宣传提示,在辖区各执勤点、城区重点路段悬挂横幅,强势营造大战100天专项行动浓厚宣传氛围。
 
(原文链接:http://ln.gansudaily.com.cn/system/2018/11/28/017092118.shtml)
来源:  陇南日报                                              责任编辑:李婷