欢迎访问陇南政法网!

有关链接

法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

武都区法院成功举办庆七一大型文体比赛活动

时间:  2015-07-02 09:55     
本网讯 为了庆祝建党94周年,丰富法院文化内涵,提升干警精神风貌,促进法院审判执行工作,6月25日以来,陇南市武都区法院在陇南市体育馆举办庆七一大型文体比赛活动,区法院党组书记、院长张彦平宣布了开赛仪式。
 
此次文体比赛活动项目分为三个阶段,第一阶段在陇南市体育馆举行羽毛球、乒乓球、象棋比赛,第二阶段参加市法院举办的书画摄影、舞蹈歌唱等节目。目前所有赛事已经举办完毕。
 
整个比赛过程 ,既是体力的较量,又是智慧的较量,羽毛球和乒乓球参赛的干警们不怕流汗、不怕疲劳,打出了真实的技术,打出了真正的风格。象棋比赛突显了干警们的心思缜密及步步为营、稳扎稳打的稳健精神。书法作品风格迥异,苍劲有力。摄影作品意境深远,身临其境,歌舞表演方面歌声优雅、舞技超群,参赛作品主题明确,内容健康,突出了“忠诚、为民、公正、廉洁”这一主题,通过本次比赛,展示了武都区法院干警积极向上的精神风貌,增强了体质,激发了活力,增进了友谊,提高了干警的综合素质。
 
近年来,武都区法院为了丰富和活跃广大干警的文化生活,激发干警积极参与文体活动的热情,增强健康意识,提高身体素质和团队合作精神,营造和谐愉悦的工作氛围,做了大量行之有效的工作。(陇南市武都区法院供稿)
来源:  陇南长安网                                              责任编辑: