欢迎访问陇南政法网!

有关链接

法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

省法院传达学习党的十九届四中全会精神

时间:  2019-11-11 10:51     
省法院传达学习党的十九届四中全会精神
 
张海波主持并讲话
 
本报兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者 朱婕)省高级人民法院11月6日召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议主要精神,传达学习省委常委会关于传达学习党的十九届四中全会精神及贯彻意见。省法院党组书记、院长张海波在主持会议时强调,全省法院要迅速把思想和认识统一到习近平总书记重要讲话精神上来,切实把学习贯彻全会精神成果转化为服务大局、司法为民、公正司法的实际成效。
 
张海波强调,全省法院要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深刻学习领会全会精神,及时认真组织学习,坚持政治统领,强化制度意识,维护制度权威,始终坚持党对政法工作的绝对领导;要深入践行司法为民宗旨,进一步深化行政审判体制机制改革,全面推进“两个一站式”建设,加强民生司法保障,深入开展扫黑除恶专项斗争,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感;要深化司法改革,不折不扣贯彻落实中央、省委和最高法院部署要求,深化司法体制综合配套改革,全面落实司法责任制,积极推进现代科技在司法领域深度应用;要坚持从严治院,加强自身建设,以零容忍态度严惩司法腐败,以廉洁司法确保公正司法。
 
 
来源:  甘肃日报                                              责任编辑:马静