欢迎访问陇南政法网!

有关链接

法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

马剑勇出席全市法院2019年预算执行暨2020年预算编报情况工作会并讲话

时间:  2019-10-14 13:42     
10月12日,全市法院2019年预算执行暨2020年预算编报情况工作会召开。市法院党组书记、院长马剑勇出席会议并讲话。党组副书记、副院长蒲黎生主持会议。党组成员、副院长杨庚定,党组成员、市纪委派驻市法院纪检组组长刘建民出席会议。市法院相关部门负责同志以及各县(区)法院院长参加会议。
会议传达学习了全省法院2019年部门预算执行暨2020年预算推进工作会精神和省法院开展司法巡查的通知精神,对全市法院2019年预算执行暨2020年预算编报工作、两个“一站式”建设以及司法巡查工作做了安排部署。
马剑勇强调,要进一步提高思想认识,树立全市法院一盘棋思想。两级法院要深刻认识预算执行工作的重要性,切实增强预算执行的责任感和紧迫感;制定合理可行措施,做好预算执行工作;统筹计划,科学合理做好2020年项目预算编报工作,确保各项决策部署落实到位。要进一步加强学习,深入学习领会上级法院决策部署精神和相关政策规定,特别是对财务工作相关政策要吃透领会,规范财务管理,提高资金使用效能。要进一步抓好统筹协调,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,把主题教育同审判执行、扫黑除恶专项斗争、两个“一站式”建设等重点工作有机结合,做到两手抓、两促进,不断提升工作水平,确保全面完成全年工作任务。要进一步加强机关安保,落实办公区与办案区分离要求,加大安保设施投入力度,为各项工作提供安全保障。
 
 
会上,各县(区)法院就2019年预算执行暨2020年预算编报工作和两个“一站式”建设工作情况作了汇报。
陇南市扫黑除恶举报专用电话:0939-8211939
陇南市扫黑除恶举报电子邮箱:lnsshce@163.com
陇南市扫黑除恶举报联系地址:陇南市武都区东江镇市统办大楼634室
 
 
来源:  陇南中院                                              责任编辑:马静