欢迎访问陇南政法网!

有关链接

法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

成县县委督查组督查成县法院各项工作

时间:  2019-04-03 09:53     
本网讯(通讯员 郭红霞)3月28日上午,陇南市成县纪委监委第一派驻纪检组组长裴世强等三人前往成县法院督查党建、党风廉政建设、扫黑除恶专项斗争工作。成县法院党组书记、院长杨庚定,党组成员、副院长张奋雄,党组成员安著君陪同督查。
督查组实地查看了成县法院党建办公室、扫黑除恶专项斗争办公室、党员活动室等建设情况;查阅了党建工作、党风廉政建设、扫黑除恶专项斗争等重点工作的相关资料,并从线索排摸、宣传发动、工作台账等方面对扫黑除恶专项斗争工作进行了全面督查。
随后,在党组会议室召开了座谈会。会上,督查组对成县法院党建、党风廉政建设、扫黑除恶专项斗争工作取得的成绩给予了充分肯定,希望成县法院及时总结和推广信息化建设、文化建设、创新创优等工作的有益经验,使各项工作再上新台阶。
 
杨庚定表示,成县法院将以此次督查为契机,抓党建、带队伍、保廉洁、促审判,严格按照督查组提出的工作要求,聚焦短板和问题,加大整改力度,提高整改效率,确保各项工作再上新台阶。(陇南市成县法院供稿)
来源:  陇南政法网                                              责任编辑:李婷