欢迎访问陇南政法网!

有关链接

法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

成县举行新任人民陪审员就职宣誓仪式

时间:  2019-04-02 13:27     
本网讯 3月27日上午,陇南市成县召开第十六届人大常委会第二十一次会议,会上对新选任的69名人民陪审员进行了任命。受成县法院党组书记、院长杨庚定委托,党组成员、副院长张奋雄参加了会议。
会上,张奋雄向人大常委会介绍了新选任的69名人民陪审员任命简历,人大常委会表决通过后,宣读了新任人民陪审员的任命决定,并颁发了任命书。
 
新任人民陪审员代表作表态发言,承诺将珍惜职业荣誉,恪尽职守,树立强烈的责任感和使命感,不断提升法律素养,依法参加庭审,忠实履行职责,努力做一名优秀的人民陪审员。
 
最后,新任人民陪审员右手握拳,面向国徽,在雄壮的国歌声中进行了庄严的就职宣誓。(陇南市成县法院供稿)
来源:  陇南政法网                                              责任编辑:李婷