欢迎访问陇南政法网!

有关链接

法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

武都区法院前往甘州区法院开展学习交流

时间:  2019-03-08 11:59     
本网讯 3月4日,陇南市武都区法院副院长何世云、杨永平带领该区法院部分庭室负责人等19人前往甘州区法院学习交流。
武都区法院考察团先后实地察看了甘州区法院诉讼服务中心、诉前调解中心、执行大厅、执行指挥中心、数字科技法庭、基层法庭等基础设施建设,详细了解了甘州区法院诉讼引导、案件繁简分流、审前调解等工作开展情况。
座谈会上,甘州区法院党组书记、院长杨学诗代表甘州区法院对武都区法院的来访表示欢迎,并就甘州区法院诉调对接、繁简分流、执行攻坚、专业化审判改革、信息化建设、队伍建设等方面的情况向武都区法院做了介绍。
武都区法院何世云副院长对甘州区法院基础设施建设和审判执行工作作出了积极评价,并就立案诉讼服务、案件繁简分流、审判管理、提升执行效率、制度建设、信息化应用、后勤保障等方面与甘州区法院干警进行了座谈交流。(陇南市武都区法院供稿)
来源:  陇南长安网                                              责任编辑:李婷