欢迎访问陇南政法网!

有关链接

法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

成县法院参加成县庆“三八”主题演讲比赛喜获佳绩

时间:  2019-03-07 11:13     
本网讯(通讯员 周兰)为积极响应陇南市成县县委、县政府决战决胜脱贫攻坚和弘扬社会文明新风尚,动员、激发全县广大妇女在“倡孝道、除陋习、促文明”建设中的主动性、积极性和创造性,迎接即将到来的第109个“三八”国际劳动妇女节,3月5日,由成县妇联组织的庆三八“孝老敬亲,弘扬传统美德”主题演讲比赛在县妇幼保健院举行。成县法院干警毕洁莹参加了演讲比赛,并成功闯入决赛,荣获优秀奖。
 
比赛中,各位选手以“孝老敬亲,弘扬传统美德”为主题,结合自身工作实际,阐发了他们对于“孝老敬亲,弘扬传统美德”这一主题的深刻认识,展现了新时代孝老爱亲、尊老敬老、爱岗敬业、诚信友善、助人为乐的社会新风尚,真切地表现了成县人民“倡孝道、除陋习、促文明”的决心和信心,赢得了台下观众的阵阵掌声。
 
通过本次演讲比赛,有助于营造孝老敬亲的良好社会氛围,对传承孝道文化,弘扬社会主义核心价值观有着深远的意义。(陇南市成县法院供稿)
来源:  陇南长安网                                              责任编辑:李婷