欢迎访问陇南政法网!

有关链接

法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

成县法院在帮扶村开展春节慰问活动

时间:  2019-02-02 11:00     
本网讯(通讯员 张旭)2019年1月29日,农历腊月二十四,受陇南市成县法院党组书记、院长杨庚定的委托,成县法院驻村帮扶队在法院帮扶联系的阳坪村开展春节前慰问活动。
帮扶队入户慰问群众,每到一家帮扶队都要询问过冬情况,年货准备情况等,为他们悬挂春联,感谢他们一年来对帮扶工作的大力支持和配合,带去新春问候,祝他们日子越过越红火。
随后,在阳坪村委会,成县法院党支部向阳坪村党支部赠送了《基层党建工作实用手册》《中华人民共和国宪法》等学习用品及法院干警书写的春联等,为丰富村民文化生活,还为村委会购买了篮球、乒乓球拍、羽毛球拍等文体用品。(陇南市成县化垭法庭供稿)
来源:  陇南长安网                                              责任编辑:李婷