欢迎访问陇南政法网!

有关链接

法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

两当县法院开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动

时间:  2019-02-01 09:50     
本网讯(通讯员 董高彦)为深入推进扫黑除恶专项斗争,营造全民参与的社会舆论氛围,2019年1月23日,陇南市两当县法院组织干警到两当县盘旋路,会同有关单位开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动。
 
活动中,干警一边发放宣传单,一边认真细致地向群众宣传“扫黑除恶”专项工作打击的重点对象、领域、案件、行业及扫黑除恶方面的政策法规与法律知识,让群众认识到什么是黑恶势力、黑恶势力的危害性以及“扫黑除恶”专项工作的深刻意义,并鼓励群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪活动线索,协助政法机关铲除欺压百姓、欺行霸市的黑恶势力,共创安全稳定的生活环境。
 
活动的开展,进一步提高了社会各界群众对黑恶势力的认识,提高群众参与扫黑除恶斗争的积极性,为确保人民群众获得感、幸福感、安全感奠定了基础。(陇南市两当县法院供稿)
来源:  陇南长安网                                              责任编辑:李婷