欢迎访问陇南长安网!

有关链接

法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

成县法院开展慰问退休老党员活动

时间:  2019-02-01 09:49     
本网讯 按照陇南市成县县委、县政府关于春节前开展慰问退休老党员活动的安排部署,2019年1月29日,受院党组书记、院长杨庚定的委托,成县法院党组成员、副院长、党支部书记张奋雄看望慰问了25名退休老党员,并送上慰问金、慰问品、春联和《宪法》《党章》等书籍,诚挚地祝福老党员及家人身体健康、新春快乐。
张奋雄到法院离退休老党员家中进行慰问,带去法院党组对退休老党员的关心和关爱,表达了法院党组和全体干警的尊敬之情。张奋雄指出,老党员是我们的宝贵财富,我们要更加关心、关爱老党员生活,同时也希望老党员对我们的工作多提宝贵意见,支持成县法院工作。老党员对党组的关心慰问表示感谢,纷纷表示,他们一定会坚守共产党员的本色,不忘初心,继续做好一名老法院人的工作,支持好法院的各项工作。(陇南市成县法院供稿)
来源:  陇南长安网                                              责任编辑:李婷