欢迎访问陇南政法网!

有关链接

法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

西和县法院领导班子深入卢河乡走访慰问老党员和困难群众

时间:  2019-01-31 12:29     
本网讯 春节将至,为及时了解老党员和困难群众的生产生活情况,帮助他们解决困难,过一个祥和的新春佳节,2019年1月29日,陇南市西和县人大常委会副主任蒲慧琴、县法院院长宁杰深入卢河乡慰问老党员和困难群众。
   
蒲慧琴同志和宁杰同志先后深入卢河乡草关、石泉等村看望慰问老党员和困难群众,为他们送去了党和政府的关怀与温暖,送去新春的美好祝福。向他们表达党和政府的亲切关怀与深切问候,详细询问了他们当前的生活现状和身体情况及他们的所需、所难、所盼,给他们送去了慰问金,让他们过一个祥和快乐的春节。
   
与此同时,西和县法院党组成员、副院长武勇,院党组成员、监察室负责人张文杰也带领帮扶干警深入卢河乡王堡村、山岔村向老党员送上慰问金,向困难群众送上大米、食油等生活物品,鼓励他们树立信心和勇气,争取早日脱贫。(陇南市西和县法院供稿)
来源:  陇南长安网                                              责任编辑:李婷