欢迎访问陇南政法网!

有关链接

法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

两当县法院召开党组(扩大)会议

时间:  2019-01-29 10:21     
本网讯(通讯员 王宇杰)2019年1月25日,陇南市两当县法院召开党组(扩大)会议,院党组书记、院长马小姝主持会议并讲话。全体党组成员及各庭室主要负责人参加会议。
 
会上,马小姝带领与会人员学习了《习近平出席中央政法工作会议的重要讲话》《林铎在甘肃省纪委十三届三次全会上的重要讲话》《孙雪涛在市纪委四届四次全会上的重要讲话》等一系列重要讲话精神。党组成员董高彦传达了《全省扫黑除恶专项斗争领导小组第八次会议暨全省扫黑除恶专项斗争视频会议精神》《陇南市扫黑除恶专项斗争领导小组第十一次全体(扩大)会议暨省委省政府第七督导组反馈意见整改部署会议精神》、两当县扫黑除恶专项领导小组转发《陇南市扫黑除恶专项斗争领导小组关于开展好全市扫黑除恶专项斗争第二轮大宣传活动的通知》等会议精神。院党组成员、副院长余淑芳就两当县第十七届人民代表大会第三次会议分团讨论会上代表们对两当县法院工作提出的意见建议,以及两当县法院召开的民主生活会上的征求意见进行了反馈。
 
马小姝长指出,习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话,是习近平新时代中国特色社会主义思想“政法篇”的最新内容,站在党和国家发展全局和战略高度,深刻总结了党的十八大以来政法工作取得的成就、积累的宝贵经验,深刻分析了新时代政法工作所处的历史方位,深刻指明了新时代政法工作使命任务、总体思路、重点工作,全法院干警要认真学习、深刻领会、深入贯彻。
 
马小姝强调,全院干警要统一思想,提升政治站位,认真研究人大代表对两当县法院工作提出的宝贵意见建议,发扬优点,弥补短板,凝聚力量形成共识,全力以赴抓好整改落实。在当前扫黑除恶专项斗争工作开展的基础上,做好典型案件的报道,开展全方位多层次宣传活动,注重宣传活动的针对性和实效性,确保第二轮大宣传活动取得实实在在的效果,切实维护社会大局稳定,促进社会公平正义,为两当经济平稳发展与社会和谐稳定提供强有力的保障。
 
会上,还就当前及下一阶段工作重点进行了安排部署。(陇南市两当县法院供稿)
来源:  陇南长安网                                              责任编辑:李婷