欢迎访问陇南长安网!

有关链接

法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

成县纪委考核组考核成县法院2018年度党风廉政建设工作

时间:  2019-01-02 14:09     
本网讯(通讯员 郭红霞)按照陇南市成县县委的统一安排部署,2018年12月28日下午,成县纪委、县委组织部和机关工委考核组前往成县法院,通过听取汇报、查阅资料、民主测评等方式对成县法院2018年度党建暨党风廉政建设工作进行了考核。
考核组在五楼会议室召开了考核工作会,会上,党组成员安著君代表院党组作了述责述廉报告,并对院领导班子、班子成员及科级干部分别进行了民主测评。
考核组对成县法院2018年度党建暨党风廉政建设工作取得的成绩给予了充分的肯定,并指出随着成县法院党建工作和党风廉政建设工作水平不断提升,有力促进了审判执行工作的开展,司法公信力得到了进一步提升。
 
会后,考核组在党员活动室逐项对照目标责任书详细查看了各类工作资料,并对各项工作完成情况进行了评分。(陇南市成县法院供稿)
来源:  陇南长安网                                              责任编辑:李婷