欢迎访问陇南政法网!

有关链接

法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

走访慰问送温暖 精准扶贫暖人心

时间:  2018-12-25 13:28     
本网讯(通讯员 郭红霞)为扎实推进脱贫攻坚工作,积极落实陇南市成县县委脱贫攻坚的工作要求和任务目标,12月20日,按照成县法院党组书记、院长杨庚定的安排,院党组成员、副院长张奋雄带领帮扶队员一行8人前往镡河乡阳坪村,看望慰问贫困户、留守儿童、残疾人、孤寡老人和老党员,给他们送去被褥慰问品,让他们零距离感受到党和政府的关怀和温暖。
张奋雄每到一户,详细询问家中的家庭收入和生活情况,老人的身体健康状态,孩子的学习成绩,家中炉火生的旺不旺、房子暖不暖,并嘱咐冬天了取暖一定要注意安全。同时,鼓励他们要克服当前困难,鼓起勇气,自力更生,根据自身条件多想办法,改善家庭生活环境,增加收入,争取早日脱贫致富。
成县法院将继续严格贯彻落实中央、省委和县委脱贫攻坚工作的任务要求,把扶贫攻坚工作谋在实处,干在实处,用责任担当和坚守奉献助力全县脱贫攻坚取得成效。(陇南市成县法院供稿)
来源:  陇南长安网                                              责任编辑:李婷