欢迎访问陇南长安网!

有关链接

法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

两当县法院举行“国家宪法日”宣誓活动

时间:  2018-12-06 13:45     
本网讯(通讯员 王宇杰)为弘扬宪法精神,增强全院干警责任感、使命感和职业荣誉感,12月4日上午9时,陇南市两当县法院举行宪法宣誓活动,党组书记、院长马小姝领誓,全体干警参加宣誓。
宣誓前,首先奏响随着中华人民共和国国歌,身着制式服装的两当县法院全体干警肃穆站立,怀着无比祟敬的心情,跟着旋律轻唱。随后,全体干警面向国旗,高举右拳,在院党组书记、院长马小姝的领读下许下神圣的誓言:“我宣誓,忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民、恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”
马小姝要求,全院干警要牢记作出的庄严承诺,牢记肩负的使命和责任,在工作中用实际的行动践行誓言,要忠于宪法和法律赋予我们的职责,学法尊法守法,公正司法、司法为民,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义。(陇南市两当县法院供稿)
来源:  陇南长安网                                              责任编辑:李婷