欢迎访问陇南长安网!

有关链接

法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

成县法院召开全院干警大会

时间:  2018-12-05 13:35     
本网讯 11月30日上午,陇南市成县法院召开全院干警大会,院党组书记、院长杨庚定出席会议并讲话,院党组成员、副院长姚克勇主持会议,全体干警参加了会议。
会上,学习了《宪法》部分章节,传达了省高院《关于全面推进庭审直播工作的通知》《关于加快推进审判流程信息公开相关工作的通知》《关于全省法院开展公众开放日活动的通知》;通报了违纪案例;通报了成县法院截止2018年11月29日各业务庭和入额法官的案件办理情况,分管院长对审判执行工作中存在的不足和短板,提出了指导性意见。
 
杨庚定要求,一是着力加强审判执行工作。全体入额法官要加快办案进度,加班加点、任劳任怨、勤勉尽责、攻坚克难,提高案件审执率。二是着力加强裁判文书上网工作。各办案法官要切实增强责任意识,规范文书上网标准,保证上网文书质量,确保裁判文书100%上网。三是着力加强庭审直播工作。坚持以直播为常态,不直播为例外的原则,建立庭审直播常态化机制,严格执行《成县法院庭审直播、录播制度》。对庭审直播工作实行月通报制度,并将庭审直播工作纳入绩效考核,建立配套奖惩机制。四是全体干警要按照省、市、县的统一安排部署,坚持目标导向、问题导向,急人民所急、想人民所想,全力做好审判执行工作,向人民群众提交一份满意的答卷。
 
会议还对开展“公众开放日”活动相关工作作了进一步安排部署,对审判纪律、工作作风等方面作了要求。(陇南市成县法院供稿)
来源:  陇南长安网                                              责任编辑:李婷