欢迎访问陇南政法网!

有关链接

队伍建设

当前位置:主页 > 队伍建设 >

陇南市宕昌县司法行政系统召开党风廉政建设集体约谈会

时间:  2020-05-29 15:48     
 
  
本网讯(通讯员 者鹏亮)近日,甘肃省陇南市宕昌县司法行政系统召开党风廉政建设集体约谈会。公证处、律师事务所、法律援助中心各支部负责人及机关全体干部职工参加会议。会议传达了中国共产党第十六届纪律检查委员会第五次会议和全县党员领导干部警示教育视频会议精神,学习了相关文件,安排部署了全县司法行政系统党风廉政建设工作。
 
会议强调,一要在全县司法行政系统持续压紧压实“两个责任”,切实增强落实“两个责任”的紧迫感,坚定有力推动全面从严治党重点任务落到实处。二要全面完成全县司法系行政系统管党治党重点任务,坚持常抓不懈,以推动工作的实际成效,体现落实责任的效果。三要深入推进全县司法行政系统党风廉政建设各项工作,以服务保障全县工作大局为重点,确保高质量完成全年度司法行政各项工作任务。
 
会议要求,全县司法行政系统各党支部要进一步提高政治站位,强化政治担当,守正创新、开拓奋进,不折不扣地落实好党风廉政建设“两个责任”,确保从严治党全面贯彻落实,服务管理水平全面提升,为决胜脱贫攻坚、加快法治宕昌建设作出新的贡献。(陇南市宕昌县司法局供稿)
来源:  陇南政法网                                              责任编辑:马静