欢迎访问陇南政法网!

有关链接

队伍建设

当前位置:主页 > 队伍建设 >

宕昌县公安局机关掀起全警实战大练兵“冬训”工作热潮

时间:  2019-12-24 15:25     
 
每日甘肃网讯  根据省、市公安机关全警实战大练兵冬训工作部署要求,紧紧围绕提升公安工作质量,增强民警能力素质,提升警务实战本领为目标,连日来,陇南市宕昌县公安局机关积极响应、迅速行动,开展实战大练兵“冬训”练兵活动,重点围绕政治练兵、队列训练和体能锻炼等三个方面的内容,提高公安队伍整体素质和战斗力。
 
在“冬训”大练兵活动中,宕昌县公安局机关坚持以实战带实训、以实绩见实效,在充分调动民警职工训练积极性的基础上,根据当前公安工作对民警职工的能力素质要求,在训练中对参训人员坚持高标准、严要求,对出操队列、纪律作风、警容风貌等方面展开扎实训练。为确保训练取得实效,练兵活动中训练教官围绕体能、停止间转法、敬礼、齐步走等科目开展训练,并对队列中动作不够规范等问题及时纠正确保每一次训练都有效果。
 
冬训期间,全体参训人员服从命令、听从指挥,不畏严寒、刻苦训练,坚持严格要求自己,认真完成每一项训练科目,同时大家赶学比超,争做标兵,形成了良好训练氛围,充分展现了宕昌公安警容严整、作风优良的精神风貌。(张永宽)
 
 
来源:  每日甘肃网                                              责任编辑:马静