欢迎访问陇南政法网!

有关链接

队伍建设

当前位置:主页 > 队伍建设 >

陇南市公安局召开党委扩大会传达学习党的十九届四中全会精神

时间:  2019-11-12 14:38     
 
 
导语
 
11月10日,陇南市公安局召开党委扩大会议,专题传达学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神。副市长、市公安局党委书记、局长薛小勇主持会议并讲话,在家局党委成员、部门负责人参加会议。
会议指出,党的十九届四中全会从党和国家事业发展的全局和长远出发,着眼于充分发挥中国特色社会主义制度优越性,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出了全面部署、提出了明确要求,必将为实现党和国家事业蓬勃发展、长治久安,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供强有力的保证。
会议强调,全局上下要统一思想认识,把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,精学深思,用会议精神推动武装头脑、指导实践、推动工作。要切实加强组织领导,制定周密计划,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,迅速在全局上下掀起学习、宣传、贯彻、落实热潮,全面把握全会的科学内涵、精神实质和实践要求,在全警形成学习贯彻落实的浓厚氛围,切实把广大公安民警的思想和行动统一到四中全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实四中全会提出的重大战略部署上来。全局各级党组织班子成员要带头学习,认认真真、原原本本学,做好示范引领,加强统筹指导,确保取得实效。
 
会议要求,全体党员民警要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为忠诚履行公安机关职责使命的动力,努力把学习成果转化为工作实效,找准贯彻落实的结合点、着力点和突破点,主动研究谋划当前和今后一个时期的公安工作,不断推动全市公安事业实现新发展、取得新进步。
 
陇南市扫黑除恶举报专用电话:0939-8211939
陇南市扫黑除恶举报电子邮箱:lnsshce@163.com
陇南市扫黑除恶举报联系地址:陇南市武都区东江镇市统办大楼634室
 
 
来源:  陇南公安                                              责任编辑:马静