欢迎访问陇南政法网!

有关链接

队伍建设

当前位置:主页 > 队伍建设 >

徽县检察院召开党组理论学习中心组第三次会议

时间:  2019-04-12 14:33     
本网讯(通讯员 贾雅迪)4月11日,陇南市徽县人民检察院召开党组理论学习中心组第三次会议,中心组组长、党组书记、检察长王礼平主持会议,中心组成员、检察委员会专职委员、各科室负责人参加会议。
 
会上,王礼平传达了《关于认真开好2019年中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会的通知》。中心组成员张玉平领学了习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神以及习近平总书记在中央政治局听取脱贫攻坚专项巡视汇报时的讲话精神。
 
中心组成员杜志宏、赵红红分别作了专题为学习贯彻习近平总书记关于扶贫开发工作重要论述的思考与树牢“四个意识”落实“八个着力”的发言。中心组成员李东及列席人员张建荣、吴明强、桑云作了交流发言。
 
王礼平强调,一要坚决把思想和行动统一到习近平总书记关于“八个着力”的指示精神上来,统一到习近平总书记关于脱贫攻坚目标的要求上来,进一步筑牢打赢脱贫攻坚战的政治自觉、思想自觉、行动自觉,通过对中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见的扎实整改,推进扶贫工作顺利完成。二要从思想上高度重视脱贫攻坚工作,按照习近平总书记在甘肃代表团参加审议时的讲话精神,做到摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘监管,转变作风不懈怠。继续把脱贫工作的政治责任抓在手上、扛在肩上,为迎接国家验收打好基础。三要一如既往地抓好扶贫工作,三个脱贫工作队要把抓好扶贫工作和搞好检察业务工作有机合起来,做到两不误、两促进。四要把帮扶工作作为一项重大政治任务来完成,全体扶贫队员要做到真扶贫、扶真贫,使我们的工作让群众满意、经得起时间检验。(陇南市徽县人民检察院供稿)
 
来源:  陇南政法网                                              责任编辑:李婷