欢迎访问陇南政法网!

有关链接

队伍建设

当前位置:主页 > 队伍建设 >

徽县检察院传达贯彻市委工作会、市委政法工作会和全市检察长会精神

时间:  2019-02-22 11:06     
本网讯(通讯员 闫锦煜)2月18日,陇南市徽县检察院召开全院干警大会,传达贯彻陇南市委工作会议、市委政法工作会议和全市检察长会议精神,院党组书记、检察长王礼平主持会议,全院干警参加会议。
 
会上,院党组书记、检察长王礼平传达贯彻了陇南市委工作会议、市委政法工作会议、全市检察长会议精神,重点就市委书记孙雪涛在市委工作会议上的讲话和市委政法委书记郭建博在市委政法工作会议上的讲话进行了详细解读。王礼平指出,新的一年要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面贯彻落实中央、省、市有关会议精神,把牢政治方向、保持政治定力、提高政治能力,深化落实新时代全面从严治党要求,推动政法机关改进工作和作风。
 
院党组成员、副检察长杜志宏传达了魏刚同志在全市检察长会议上的讲话精神,杜志宏指出,2019年检察机关要坚持党对检察工作的绝对领导,以“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”为总要求,加强检察监督,建设过硬队伍,为建设幸福徽县提供有力司法保障。
 
王礼平强调,一要认真学习领会会议精神,全院干警要充分认识各项会议的重大意义,做到融会贯通、入脑入心。二要全面统一思想认识,进一步振奋精神、增强定力、攻坚克难,全力以赴抓好工作落实。三要严明工作纪律,增强服务意识,进一步强化作风建设,提高工作效率,落实好各项工作任务。四要积极谋划新一年工作安排,各部门要迅速结合会议精神,制定工作计划,聚焦主责主业,强化使命担当,忠实履行法律监督职能,扎实推动各项检察工作全面协调充分发展,奋力谱写徽县检察工作新篇章。(陇南市徽县检察院供稿)
来源:  陇南长安网                                              责任编辑:李婷