欢迎访问陇南政法网!

有关链接

队伍建设

当前位置:主页 > 队伍建设 >

礼县公安局召开看守所全体民警纪律作风整顿专题会议

时间:  2019-01-29 10:23     
本网讯(通讯员 陈觉)为进一步加强监管队伍纪律作风建设,认真贯彻落实局重点工作会议精神,根据近期省市视频巡查通报,针对监控巡视岗民警违反公安监管工作人员“十条严禁”的实际,2019年1月15日下午,陇南市礼县公安局党委副书记、政委张小平在分管领导、局党委委员,纪检书记谢海珍的陪同下在看守所二楼会议室主持召开了看守所全体民警纪律作风整顿专题会议,并就今后工作进行安排部署。 
 
张小平要求,一要树立大局意识。看守所要紧紧围绕局党委中心工作,做好与兄弟所队室的协调配合,开展好看守所各项工作。二要牢固树立责任意识。看守所工作风险大,责任大,要全面掌控高风险在押人员的思想动态,制定针对性管控措施,克服麻痹思想,做到在岗一分钟,尽职六十秒。三要进一步强化安全措施。岁末年初,在押人员心理波动较大,要开展经常性在押人员思想教育工作,不定期开展安全大检查,管教民警要因人施教,靠实责任,确保监管安全无事故。四要加强队伍管理。队伍建设是永恒的主题,要进一步督促队伍管理,加强纪律作风整顿,全体民警要自我剖析,查找自身工作存在的问题。找到工作风险点,经常性开展队伍纪律作风大讨论,所班子要分工配合,率先垂范,对民警工作上严格要求,生活上关系体贴。
 
所长独举表态发言,局党委针对监管工作作出的决定,充分体现了新一届领导班子对看守所工作的高度重视和对监管民警的厚爱,将不负局党委重托,围绕全局中心工作,进一步加强纪律作风教育,狠抓队伍建设,强化业务工作,确保监所安全。(陇南市礼县公安局供稿)
来源:  陇南长安网                                              责任编辑:李婷