欢迎访问陇南长安网!

有关链接

队伍建设

当前位置:主页 > 队伍建设 >

成县法院召开会议贯彻落实党风廉政建设集体约谈会精神

时间:  2019-01-04 12:12     
本网讯(通讯员 郭红霞)2018年12月28日下午,陇南市成县法院召开党组会议贯彻落实全县领导干部警示教育大会及党风廉政建设集体约谈会议精神。院党组书记、院长杨庚定主持会议并讲话,全体党组成员参加了会议。
 
会上,杨庚定传达了全县领导干部警示教育大会及党风廉政建设集体约谈会议精神,通报了违纪案例。
 
杨庚定要求,一是党组成员要以身作则率先垂范,切实增强廉洁自律意识和拒腐防变能力。二是要坚守政治担当,强化责任意识,从严抓好责任落实,坚定不移推进全面从严治党。三是要强化执纪问责,严厉惩治腐败行为。对于违纪行为,将严肃处理,严惩不贷。四是要组织召开全体党员大会、全院干警大会,对违纪案例进行剖析,全体党员要进行批评与自我批评,提高干警对反腐败工作的思想认识。(陇南市成县法院供稿)
来源:  陇南长安网                                              责任编辑:李婷