欢迎访问陇南政法网!

有关链接

成员单位

当前位置:主页 > 成员单位 >

甘肃省集中开展消防产品质量监督检查

时间:  2020-03-18 11:40     
 
 
为进一步加强消防产品质量监督管理工作,严厉打击假冒伪劣消防产品,近日,甘肃省各地消防救援部门集中开展消防产品质量监督专项检查工作,净化消防产品市场,提高公共消防安全水平。
 
甘肃省消防救援总队、省市场监督管理局联合下发《关于开展“3·15”消防产品质量集中监督抽查工作的通知》,部署开展消防产品质量集中监督抽查工作,查处生产、流通和使用不合格的消防产品或国家明令淘汰的消防产品的违法行为。同时,各地相关部门加强联动,依据各自职责公布消防产品违法行为查处信息,查找制假售假窝点,铲除根源,指导消费者正确选用合格产品。
 
截至目前,各地消防部门开展消防产品抽查检查410余次,抽查消防产品2500余件套,发现不合格消防产品40余批次。(新甘肃·甘肃日报记者徐俊勇)
 
 

来源:  甘肃日报                                              责任编辑:马静