欢迎访问陇南政法网!

有关链接

成员单位

当前位置:主页 > 成员单位 >

武都区市场监管局:“3·15”销毁货值26.3万元假冒伪劣商品

时间:  2020-03-17 10:49     
 
 
陇南日报讯(记者 杨建芳)3月15日,陇南市武都区市场监管局在马街垃圾处理场集中销毁货值26.3万元假冒伪劣商品。
 
据悉,此次销毁假冒伪劣商品主要涉及食品、药品、白酒、饮料、医疗器械等176个品种,货值26.3万元,整个销毁过程采取集中无害化处理。
 
据了解,2019年,武都区市场监管局通过全国12315平台和甘肃省平台接受和处理各类咨询、投诉、举报693件,通过12331接听热线及省信访信息平台接收信息366件,全年共计1059件。对受理的投诉调解办结率达100%,回访率达100%,为消费者挽回经济损失91.7万元,有力地保护了消费者合法权益,营造了放心的消费环境。
 
 
来源:  陇南日报                                              责任编辑:马静