欢迎访问陇南政法网!

有关链接

成员单位

当前位置:主页 > 成员单位 >

武都区查获价值四十多万元的假冒白酒及饮料

时间:  2019-09-18 14:19     
 
9月10号,陇南市武都区市场监管局接到武都区公安局经侦大队通报,称钟楼滩1号路有经营户涉嫌销售假冒注册商标的成州系列白酒。接报后,立即安排部署调配执法人员,赶赴涉嫌销售假冒注册商标的成州系列白酒现场。
 
由于涉嫌销售假冒注册商标的成州系列白酒种类多,货值大,存放点不一。武都区市场监管局和区公安经侦执法人员经过近9个小时的现场检查和验对,共查获涉嫌销售假冒注册商标的成州系列白酒:成州老窖共计896瓶;成州接待共计1137瓶;锦绣陇南共计250瓶;金成州共计97瓶;经典成州共计15瓶,货值达352132余元。另查获当事人涉嫌销售侵权商品的劲酒保健酒共计2064瓶,货值22790元;侵权商品红牛饮料共计6840瓶,货值41040余元。上述查获的商品经过市场营销打假维权工作人员,现场初步鉴定均系侵权商品,已被区市场监管局和区公安经侦执法人员现场依法查扣。查扣的侵权商品成州系列白酒和劲酒保健酒因货值大,涉案当事人也被公安机关依法予以现场拘留,移送看守所羁押,此案正在进一步调查中。查扣的侵权商品红牛饮料已被区市场监管局予以封存入库,案情在进一步调查处理中。据了解:中秋、国庆双节来临之际,区市场监督管理局,将持续开展节前市场集中整治活动,严厉打击制假售假违法行为,规范双节期间市场经营秩序,为消费者创造良好的市场消费环境。
 
 
来源:  中国·陇南                                              责任编辑:马静