欢迎访问陇南长安网!

有关链接

成员单位

当前位置:主页 > 成员单位 >

礼县开展猪肉产品排查工作

时间:  2018-11-02 14:52     
近期,陇南市礼县食品药品监督管理局全面开展非洲猪瘟猪肉产品排查工作,确保群众吃上质量安全可靠的放心猪肉。
 
礼县食品药品监督管理局组织人员加大对辖区农贸市场、大型商超、猪肉及肉制品专营店等食品经营场所检查力度,认真查验“两章两证”,经检查各猪肉经营户的进货台账,未发现销售外埠猪肉。同时,督促食品经营者严格落实进货查验记录制度,要求其从定点屠宰场(厂)采购猪肉等生猪产品,严禁采购、经营无合法来源、未经检验检疫或检验检疫不合格的猪肉等生猪产品。截至目前,共检查生鲜猪肉经营单位26户,暂未发现疑似疫区问题猪肉。
 
在排查工作中,礼县食品药品监督管理局加大与农牧部门的工作衔接力度,互通信息,配合农牧部门开展疫区猪肉市场排查工作。(党海文)
 
(原文链接:http://ln.gansudaily.com.cn/system/2018/10/29/017073078.shtml)
来源:  陇南日报                                              责任编辑:李婷