欢迎访问陇南长安网!

有关链接

成员单位

当前位置:主页 > 成员单位 >

礼县食药监局集中销毁一批假冒伪劣食品药品

时间:  2018-08-08 11:58     
 
 
8月3日,陇南市礼县食药监局对今年收缴的货值20万余元的假冒伪劣食品药品进行了集中销毁。
 
集中销毁的假冒伪劣食品药品共4大类142个品种,包括冻牛肚、鸡爪、猪舌、火锅底料、啤酒、伪劣药品、过期药品、医疗器械等,现场对这批销毁物品进行了无害化处理。
 
今年以来,礼县食药监局在全县范围内开展了食品、药品、化妆品、保健食品、医疗器械多个专项整治行动。对粮油、肉类、乳制品、调味品、火锅、桶装水开展了单品种整治,对涉及“四品一械”领域的违法犯罪行为亮利剑、出重拳,实施“严查、严打、严办、零容忍”,查办了一批有影响的案件。截至目前,全县共出动执法人检查“四品一械”生产、经营、使用单位12413户次,查处食品药品违法案件33起,处罚29起,结案20起。(党海文)
 
(原文链接:http://ln.gansudaily.com.cn/system/2018/08/07/017019906.shtml)
  
来源:  陇南日报                                              责任编辑:李婷